Aviso de privacidad

Este documento describe la forma en que recabo y utilizo los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

1. Responsable de la protección de sus datos personales

El diseñador RODRIGO VELÁZQUEZ RAMOS  con RFC: VERR7302245I5 (en lo sucesivo EL DESPACHO), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Soy un diseñador independiente comprometido con dar el servicio a nuestro usuarios y estoy ubicado en Poniente 81 – 28, en la Colonia Cove con C.P. 01120, en la Ciudad De México.

Una de las prioridades de EL DESPACHO es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.

Este Aviso de Privacidad forma parte del siguiente sitio web www.rodrigovelazquez.com

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de “Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: info@rodrigovelazquez.com

2. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Ponernos en contacto con usted y ofrecerle la prestación de servicios de diseño de sitios y páginas web, desarrollo de aplicaciones para sitios de internet, diseño de marca o imagen corporativa, diseño gráfico personalizado, administración y gestión de redes sociales, diseño de campañas de publicidad, sesiones fotográficas, producción de audio y video, animación, posicionamiento web (SEO orgánico), campañas de posicionamiento web, generación y creación de contenido, asesoría y capacitación sobre diversos temas relacionadas con las actividades mencionadas, gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos adquirido con usted. Procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos, servicios o promociones, informar sobre cambios de nuestro productos o servicios, proveer una mejor atención al usuario.

3. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

La información que recopilamos en EL DESPACHO deberá ser veraz y completa. El usuario será responsable de la veracidad de la información que proporcione a EL DESPACHO, y EL DESPACHO será responsable de resguardar dicha información.

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.rodrigovelazquez.com en el formulario de contacto del sitio web, oficinas, correo electrónico u otro medio electrónico así como visita personal al cliente o prospecto de EL DESPACHO:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a info@rodrigovelazquez.com

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.

En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

4. ¿Qué son los cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de mi sitio.

En algunas secciones de mi sitio requiero que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a mi sitio y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de mi sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de mi audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a mi sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que me es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzo en línea, puedo utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrezco, por lo que le recomiendo que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

5. Limitación de uso y divulgación de información

En mi programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo EL DESPACHO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestro clientes o socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

6. Derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a info@rodrigovelazquez.com

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por el mismo medio.

EL DESPACHO aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

7. Datos personales sensibles

EL DESPACHO no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

8. Seguridad

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en mis bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, hare todo lo posible para salvaguardar su seguridad en mis sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de EL DESPACHO ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

9. Confidencialidad de la información

EL DESPACHO no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinios, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

EL DESPACHO puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de EL DESPACHO o sus propiedades, de otros usuarios de mi sitio web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. EL DESPACHO no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

10. Protección de la información personal

Le recomiendo que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. EL DESPACHO no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y
número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de mi sitio web. Para disminuir los riesgos EL DESPACHO recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

11. Confidencialidad de los menores

EL DESPACHO no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

12. Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de EL DESPACHO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y EL DESPACHO.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web de EL DESPACHO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de EL DESPACHO.